Hotel Borobudur Menghadirkan beragam Wisata Kuliner di Setiap Outlet dengan Tema “Culinary Journey”

Bambang
3 Min Read

IPOL.ID-Kuliner menjadi lebih dari sekedar kebutuhan pokok dan kini telah berkembang menjadi seni dan gaya hidup.

Hal tersebut dijadikan sebuah komitmen Hotel Borobudur Jakarta melalui tangan Executive Chef Alex Kral untuk selalu menyajikan ragam kuliner yang menggugah selera dan sayang untuk dilewatkan.

Berbekal pengalaman lebih dari 32 tahun di dunia kuliner, Alex Kral memulai karirnya sebagai Chef de Cuisines di Jerman dan melanjutkan perjalanan karirnya sebagai Executive Chef di berbagai negara seperti di Mesir, Tanzania, Kamboja, Thailand, dan juga Indonesia.

Dengan pengetahuan spesialisasi manajemen bisnis kuliner dan higenitas, ia siap membawa team kitchen Hotel Borobudur Jakarta naik ke level yang lebih tinggi. Salah satunya dengan menghadirkan beragam wisata kuliner di setiap outlet dengan tema “Culinary Journey”.

Sarapan di Pendopo Lounge & Terrace, adalah salah satu inovasi yang diciptakannya untuk memenuhi keinginan tamu hotel.

Share This Article